Кафедра товароведения и технологии продуктов питания

КАФЕДРА ТОВАРОВЕДЕНИЯ И ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

(КАФЕДРА ТТПП)


Данная кафедра создана решением Ученого совета ТюмГНГУ 3 июля 2000 года.


АБИТУРИЕНТАМ

Направления подготовки

19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Профиль: Ресторанное дело

Академический бакалавриат — 4 года


Контактная информация

Заведующий кафедрой: Попов Владимир Григорьевич , доктор технических наук, профессор

Адрес: ул. Володарского, 38, каб. 315б
Электронная почта: popovvg@tyuiu.ru
Тел.: 8 (3452) 28-36-05


ЗА БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ!

Аксентьева Виктория Вячеславовна

Ответственный за профориентационную работу кафедры


Мы в социальных сетях, подписывайся!

      

Вложенные файлы: