Учебная работа

Дисциплины, читаемые преподавателями кафедры для специальности ТПП:

Адаптация на рынке труда

Баристское дело

Барное дело

Безопасность жинедеятельности

Биохимия

Деловой иностранный язык

Индустрия питания

Иностранный язык

Информатика

Информационные технологии в общественном питании

История

Контроль качества в обественном питании

Кухня народов мира

Математика

Методы исследования сырья и пищевых продуктов

Методы оценки качества кулинарной продукции

Микробиология

Неорганическая химия

Оборудование предприятий общественного питания

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Организация производственной деятельности

Организация ресторанного сервиса

Органическая химия

Основы строительства и инженерного оборудования

Основы технологии

Пищевая инженерия

Правоведение

Прикладная физическая культура

Проектирования предприятий общественного питания

Производство продукции из дикорастущего сырья

Процессы и аппараты

Русский язык

Санитария и гигиена

Системы управления технологическими процессами

Технология и организация лечебно-профилактического питания

Технология кондитерского и мучного производства

Технология продуктов общественного питания

Технология производства продуктов из нетрадиционного сырья

Технология производства продуктов функционального назначения

Товароведение продовольственных товаров

Управление персоналом

Физика

Физиология питания

Физическая культура

Философия

Холодильная техника и технология

Экономика

 

В учебный план специальностям кафедры введена факультативная дисциплина «Углубленная подготовка по профессионально ориентированному иностранному языку».

 

Уделяется максимальное внимание обучению студентов информационным продуктам, применяемых в области торговли и общественного питания:

  • «1С-Предприятие: Торговля и склад»
  • «1С-Рарус: Общепит»
  • «Домино»
  • «Компас»

 

Для проведения контрольных точек и аттестации студентов, преподавателями кафедры были разработаны электронные тесты.

 

Кафедра вносит вклад в подготовку специалистов специальности ЭПТ.