Учебная работа
Дисциплины, читаемые преподавателями кафедры для специальности ТПП:
Адаптация на рынке труда
Баристское дело
Барное дело
Безопасность жинедеятельности
Биохимия
Деловой иностранный язык
Индустрия питания
Иностранный язык
Информатика
Информационные технологии в общественном питании
История
Контроль качества в обественном питании
Кухня народов мира
Математика
Методы исследования сырья и пищевых продуктов
Методы оценки качества кулинарной продукции
Микробиология
Неорганическая химия
Оборудование предприятий общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Организация производственной деятельности
Организация ресторанного сервиса
Органическая химия
Основы строительства и инженерного оборудования
Основы технологии
Пищевая инженерия
Правоведение
Прикладная физическая культура
Проектирования предприятий общественного питания
Производство продукции из дикорастущего сырья
Процессы и аппараты
Русский язык
Санитария и гигиена
Системы управления технологическими процессами
Технология и организация лечебно-профилактического питания
Технология кондитерского и мучного производства
Технология продуктов общественного питания
Технология производства продуктов из нетрадиционного сырья
Технология производства продуктов функционального назначения
Товароведение продовольственных товаров
Управление персоналом
Физика
Физиология питания
Физическая культура
Философия
Холодильная техника и технология
Экономика
В учебный план специальностям кафедры введена факультативная дисциплина «Углубленная подготовка по профессионально ориентированному иностранному языку».
Уделяется максимальное внимание обучению студентов информационным продуктам, применяемых в области торговли и общественного питания:
- «1С-Предприятие: Торговля и склад»
- «1С-Рарус: Общепит»
- «Домино»
- «Компас»
Для проведения контрольных точек и аттестации студентов, преподавателями кафедры были разработаны электронные тесты.
Кафедра вносит вклад в подготовку специалистов специальности ЭПТ.